La carta

Gli Antipasti

Deep Sleep                                                            €25

Burrata disidratata al carbone vegetale, dolce salata,spuma acida di stracciatella,cremoso di pane al basilico                                                                         

Manzo Vegetale                                             €21

Anguria e avocado fermentati,bacche di goji, infusione fredda di lime e karkadè,croccante di anacardi,cocco disidratato alla carruba                                                

Una Parmiggiana di Saint Jacques            €24

Capasanta in sfoglia di soia, trombetta sotto sale,fior di latte,vellutata di Portobello al sale e aglio nero tostato

Combinazione di Mare                               €24

Pescatrice salmestra yuzu e riduzione, Salmone selvaggio marinato e pera, Scampi e arance fermentate,citronette ai mirtilli                                                                       

L’Oca di cioccolato                                              €25

Stecco di foie gras al melograno fermentato,Rocher di nocciole e foie gras, kimchi alla cipolla rossa

  Francia-Italia                                                €24

“Fico” di Chianina,mousseline di burrata al pepe, mayonese di scorzone, pomodoro secco e gocciolato di ortaggi,sorbetto alle olive e sprenciolo                       

Un Gouchos al bistrot                                  €23

Asada argentina in doppia cottura,mela in pre-fermentazione di sid,cetrioli alla senape,quartirolo frizzato,gel di chimichurri                                      

 

Pasta e Riso

Una Povertà arricchita                        €18

Pasta patate spinaci e Funghi fermentati,”formaggio”di Macadamia                                                                  

Un Brasiliano in Russia                              €22

Gnocchetti di platano in stracotto di guancia alla Stroganoff e ricotta salata                                            

In ritorno dall’asia                                    €22

Udon in “ciambotto”del pacifico, gelido di piselli, polvere di maiale arrosto                                                           

Tostatura orientale                                 €25

Riserva carnaroli rustico, cozze selvatiche, portobello, burrata, caviale mediterraneo e curcuma                    

La Pasta                                                       €24

Spaghetto quadrato B.cavalieri,zucca e carote di San Vito, crudo rosso di Gallipoli,stracciatella e fiori disidratati 

Vegetale Carne e Pesce

Spring Rolls                                          €18

Sfoglia di riso ripiena con stufato di verdure, cavolo viola alla paprika, pomodoro fermentato al sesamo 

L’anatra                                                         €24

Cosciotto d’anatra, inserto di prugna, daykon, demi-glace all’arancia e cioccolato

Fisch Crock                                                   €26

Zeppoline di mare con estratto di lisca ,spuma ai frutti rossi e basilico.

L’Hamburger Raffinato                             €20

Agnello ,maiale,manzo al caramello di guinnes, lattughine, kimch’i di tropea e mayonese fermentato.

Un Thailandese in fondo al mare            €28

Escabeche di polpo alla soia e cavolo rosso,spugna di finocchi tostati alla lavanda e arance,aria all’acqua di mare

Gadus Morhua                                             €28

Balik di baccalà irlandese al vapore di basilico,asparagi ,zucchine trombetta e nero di seppia 

Tamal Mediterraneo                                 €30

Washu avvolto in platano cotto nella cenere, melanzane mais ,criolla e peperoni cruschi

Dessert

il cioccolato acido                                           €9

Semisfera al cioccolato con cuore di lampone e arance candite

L’incantesimo di Cleopatra                          €9

Biancomangiare alla mandorla di Toritto,croccante florentine e glassa al mou

Ricordo D’infanzia                                         €10

Bavarese  alla vaniglia interno alla curcuma,biscotto al cacao croccante kataifi e glassa al cioccolato bianco 

Il Montebianco in una castagna                €10

Castagna di cioccolato con interno di pere al vin cotto,gelato all’aglio bruciato e more

Sensazione d’oriente                                          €8

Gelato allo yuzu, kumquat,polvere di ginseng e miele

Gentili clienti,se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.Siamo preparati per consigliarVi nel migliore dei modi piatti in funzione delle richieste.

Chef: Paolo Galetta
In cucina : H.Shakhe,A.Giacon,E.Barberio
In sala : B.Sala,N.Cipanui
In ufficio: B.Lazzari

*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
I piatti vegetariani sono contraddistinti da un simbolo