






Gli Antipasti
Deep Sleep €25
Burrata disidratata al carbone vegetale, dolce salata,spuma acida di stracciatella,cremoso di pane al basilico
Manzo Vegetale €21
Anguria e avocado fermentati,bacche di goji, infusione fredda di lime e karkadè,croccante di anacardi,cocco disidratato alla carruba
Una Parmiggiana di Saint Jacques €24
Capasanta in sfoglia di soia, trombetta sotto sale,fior di latte,vellutata di Portobello al sale e aglio nero tostato
Combinazione di Mare €24
Pescatrice salmestra yuzu e riduzione, Salmone selvaggio marinato e pera, Scampi e arance fermentate,citronette ai mirtilli
L’Oca di cioccolato €25
Stecco di foie gras al melograno fermentato,Rocher di nocciole e foie gras, kimchi alla cipolla rossa
Francia-Italia €24
“Fico” di Chianina,mousseline di burrata al pepe, mayonese di scorzone, pomodoro secco e gocciolato di ortaggi,sorbetto alle olive e sprenciolo
Un Gouchos al bistrot €23
Asada argentina in doppia cottura,mela in pre-fermentazione di sid,cetrioli alla senape,quartirolo frizzato,gel di chimichurri
Pasta e Riso
Una Povertà arricchita €18
Pasta patate spinaci e Funghi fermentati,”formaggio”di Macadamia
Un Brasiliano in Russia €22
Gnocchetti di platano in stracotto di guancia alla Stroganoff e ricotta salata
In ritorno dall’asia €22
Udon in “ciambotto”del pacifico, gelido di piselli, polvere di maiale arrosto
Tostatura orientale €25
Riserva carnaroli rustico, cozze selvatiche, portobello, burrata, caviale mediterraneo e curcuma
La Pasta €24
Spaghetto quadrato B.cavalieri,zucca e carote di San Vito, crudo rosso di Gallipoli,stracciatella e fiori disidratati
Vegetale Carne e Pesce
Spring Rolls €18
Sfoglia di riso ripiena con stufato di verdure, cavolo viola alla paprika, pomodoro fermentato al sesamo
L’anatra €24
Cosciotto d’anatra, inserto di prugna, daykon, demi-glace all’arancia e cioccolato
Fisch Crock €26
Zeppoline di mare con estratto di lisca ,spuma ai frutti rossi e basilico.
L’Hamburger Raffinato €20
Agnello ,maiale,manzo al caramello di guinnes, lattughine, kimch’i di tropea e mayonese fermentato.
Un Thailandese in fondo al mare €28
Escabeche di polpo alla soia e cavolo rosso,spugna di finocchi tostati alla lavanda e arance,aria all’acqua di mare
Gadus Morhua €28
Balik di baccalà irlandese al vapore di basilico,asparagi ,zucchine trombetta e nero di seppia
Tamal Mediterraneo €30
Washu avvolto in platano cotto nella cenere, melanzane mais ,criolla e peperoni cruschi
Dessert
il cioccolato acido €9
Semisfera al cioccolato con cuore di lampone e arance candite
L’incantesimo di Cleopatra €9
Biancomangiare alla mandorla di Toritto,croccante florentine e glassa al mou
Ricordo D’infanzia €10
Bavarese alla vaniglia interno alla curcuma,biscotto al cacao croccante kataifi e glassa al cioccolato bianco
Il Montebianco in una castagna €10
Castagna di cioccolato con interno di pere al vin cotto,gelato all’aglio bruciato e more
Sensazione d’oriente €8
Gelato allo yuzu, kumquat,polvere di ginseng e miele







Gentili clienti,se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.Siamo preparati per consigliarVi nel migliore dei modi piatti in funzione delle richieste.
Chef: Paolo Galetta
In cucina : H.Shakhe,A.Giacon,E.Barberio
In sala : B.Sala,N.Cipanui
In ufficio: B.Lazzari
*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
I piatti vegetariani sono contraddistinti da un simbolo