Si ricorda la gentile clientela che il menù è in vigore da venerdì 11 febbraio fino al lunedì 14 febbraio.

 
 
 

Gentili clienti,se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.Siamo preparati per consigliarVi nel migliore dei modi piatti in funzione delle richieste.

Chef: Paolo Galetta
In cucina : H.Shakhe,A.Giacon,E.Barberio
In sala : B.Sala,N.Cipanui
In ufficio: B.Lazzari

*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
I piatti vegetariani sono contraddistinti da un simbolo 

Dear customers, if you have any food allergies and / or intolerances, please ask for information about our food and drinks.We are prepared to advise you in the best way possible dishes according to your requests.
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Chef: Paolo Galetta
In the kitchen: H. Shakhe, A.Giacon, E.Barberio
In the room: B.Sala, N.Cipanui
In the office: B.Lazzari

* Product purchased frozen
ºProducts for raw use that are difficult to find, treated by us and then blast chilled at -36 ° (at the core -20 °) and stored at -18 °, to guarantee their freshness, in accordance with the provisions of Reg. (EC) n. 853/2004
Vegetarian dishes are marked with a symbol